マイ保育園について

✿マイ保育園登録されている方へ✿
・幼児礼拝があります!!
     日 時:毎週火曜日   9時45分~ 星組(3歳児)
                10時05分~ 月組(4歳児)、光組(5歳児)
     場 所:プレイルーム
      ✿讃美歌を歌ったり、中島牧師の聖書のお話を聞きます。

✿収穫感謝礼拝に参加しませんか?!
  ☆収穫感謝礼拝・・・神様からの恵みに感謝して讃美歌を歌い、園児さん達が家庭から
            持って来てくれたたくさんの果物や野菜に囲まれて礼拝を守ります。
     日 時:11月14日(火) 9時45分~(乳児クラス)
                  10時15分~(幼児クラス)
     場 所:プレイルーム

・幼児クラスの11月生まれのお誕生会があります!!
     日 時:11月17日(金) 9時45分~
     場 所:プレイルーム
      ✿先生たちからの楽しい出し物があります。お楽しみに~☆

・お楽しみコンサートに遊びに来ませんか!!
     日 時:12月6日(水) 10時~11時
     場 所:プレイルーム
      ✿園児さんと一緒にバイオリンやピアノ・お琴などの素敵な音楽を楽しみましょう。
       今年は『うさぎとかめ』の歌つき紙芝居もあります!!お楽しみに~

上記の行事の見学ができますので、参加希望の方はお電話又はセンター担当に声をかけて下さいね。

• 必要な書類を印刷し、必要事項を記入してご提出ください。

• ご利用上の注意

*PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
    Adobe Readerのダウンロードはこちらから >>

*書類をプリンターで印刷するときは、A4判の上質紙または再生紙を使用してください。色の付いた紙や感熱紙は使用しないでください。
    *書類は変更される場合があります。申請する時点で最新の申請書類をダウンロード・印刷してご使用ください。
    *申請書類をダウンロードするとき、ファイルサイズの大きさやお使いになっている接続回線の状況などにより、多少時間のかかる場合がありますが、ご了承ください。
    *ダウンロードできない場合のお問い合わせ先:国府台保育園(TEL 047-372-3740)