園から11月のお知らせ

*11月3日(金)祭日11時~ 日本福音ルーテル市川教会でバザーがあります。ぜひご家族でいらしてください。
*10月より各クラス懇談会をはじめています。普段会えない保護者の方との交流もあり、お子さんの育ちを確認し合う大事な会ですので是非ご参加ください。場所はランチルームになります。詳しくは、各クラス掲示をご覧ください。
*星、月組は懇談会の後ハッピーデイを行います。一緒におやつを食べた後、子どもたちと楽しい時を過ごしていただきますので、ご都合をつけてくださるようにお願いします。
*18日(土)は、市川子ども・子育て支援施設大会に職員が出席します。当日は、家庭での保育のご協力をお願いします。

• 必要な書類を印刷し、必要事項を記入してご提出ください。

• ご利用上の注意

*PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
    Adobe Readerのダウンロードはこちらから >>

*書類をプリンターで印刷するときは、A4判の上質紙または再生紙を使用してください。色の付いた紙や感熱紙は使用しないでください。
    *書類は変更される場合があります。申請する時点で最新の申請書類をダウンロード・印刷してご使用ください。
    *申請書類をダウンロードするとき、ファイルサイズの大きさやお使いになっている接続回線の状況などにより、多少時間のかかる場合がありますが、ご了承ください。
    *ダウンロードできない場合のお問い合わせ先:国府台保育園(TEL 047-372-3740)