園から10月のお知らせ

*お祝いの集いでは、ご参加いただきありがとうございました。子どもたちは一緒に遊び、歌やおどり等見てもらい、とても嬉しかったようです。ゲストの加藤さんからの踊り「長生き音頭」は、おじいちゃまおばあちゃまも一緒に踊っていただいたり、南京玉すだれを見せていただきました。どうぞこれからも、いつでも遊びに来てください。お待ちしています。

*6日(土)は運動会です。国府台小学校体育館で9時15分から行います。詳しくは以前にお渡ししました手紙をご覧ください。後日運動会ニュース、プログラム、防犯シールをお渡しします。

*4日(木)のホット・サロンは、ランチルームにて16:15~18:30の間、開店しています。保護者の皆様のみとなります。お子さんのお迎えの前に、ホットコーヒー、紅茶を飲みながらほっと一息していただければと思います。

• 必要な書類を印刷し、必要事項を記入してご提出ください。

• ご利用上の注意

*PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
    Adobe Readerのダウンロードはこちらから >>

*書類をプリンターで印刷するときは、A4判の上質紙または再生紙を使用してください。色の付いた紙や感熱紙は使用しないでください。
    *書類は変更される場合があります。申請する時点で最新の申請書類をダウンロード・印刷してご使用ください。
    *申請書類をダウンロードするとき、ファイルサイズの大きさやお使いになっている接続回線の状況などにより、多少時間のかかる場合がありますが、ご了承ください。
    *ダウンロードできない場合のお問い合わせ先:国府台保育園(TEL 047-372-3740)